Эвелина бледанс у семы нет синдрома дауна

Эвелина бледанс у семы нет синдрома дауна thumbnail

Во время гастролей в Нижнем Новгороде актриса Эвелина Бледанс дала эксклюзивное интервью «Комсомольской правде», в котором рассказала о миссии своего 7-летнего сына с синдромом Дауна, реакции на женитьбу старшего сына от первого брака и отношении к уколам красоты.

«Предназначение Семена — пропаганда человека с синдромом Дауна»

— На днях вы организовали в «Царицыно» инклюзивный пикник, который поддержали Гоша Куценко, Катерина Шпица, Ирина Безрукова и другие известные артисты. Как все прошло?

— Это был анонс открытия моего благотворительного центра «Мы все разные». И, что называется, звезды сошлись! (улыбается) Конечно, хочется сделать пикник ежегодным, может быть, сезонным. Это то редкое мероприятие, на котором все гости абсолютно счастливы и довольны.

— Главным героем пикника стал ваш 7-летний сын Семен. Все норовили с ним сфотографироваться, обняться. Как он справляется с такой бешеной популярностью?

— Я вообще удивляюсь, как мой сын это выдерживает, потому что, действительно, все хотели его обнимать, целовать. Конечно, он устает от подобного. Но он занимается очень важным делом — формирует в России положительное общественное мнение об «особенных» детях. Поэтому Семен терпит, что делать. Он знает, что у него есть миссия и нужно встать, улыбнуться, обнять и так далее. Это его работа.

— У него сейчас такой возраст, когда энергия бьет ключом. Чем Семен занимается в свободное от работы время?

— Сема ходит в сад. У него там много занятий: столярка, ИЗО, английский, плавание. На какие-то серьезные секции у него просто нет времени, потому что занятия в саду длятся почти до шести вечера. Но поскольку мы в этом году идем в школу, то, конечно, будем посещать отдельные кружки. Пока не знаю, какие именно. Однозначно это будет что-то спортивное и творческое. Выберем, когда поймем, как у него строится процесс школьного обучения.

— Уже разговаривали на тему «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь»?

— Пока он хочет стать артистом, потому что очень любит выступать. Делает какие-то сценки, поет, показывает движения. Ему очень нравится выступать на публике, поэтому, скорее всего, это будет связно именно с актерством. Но, думаю, основное предназначение Семена — пропаганда жизни и обучения человека с синдромом Дауна.

— У вас есть сын Николай от первого брака. Он общается с Семеном? Какие у них отношения?

— Семен строит Колю, несмотря на то, что разница в возрасте у них почти двадцать лет. Вообще Семе проще общаться со взрослыми, потому что они идут с ним на контакт. Маленькие дети его не понимают из-за неидеальной речи. А с Колей, которому в этом году исполняется 25 лет, они прекрасно общаются. Но Семик во всех играх главный, даром что младше.

— Николай собирается жениться?

— Пока нет. Думаю, это произойдет внезапно. Я даже не буду знать, в какой момент. Пока не понимаю, как восприму какую-то девушку, свадьбу, детей… Наверное, буду очень рада.

«Я стабильно делала укольчики»

— В своем Инстаграме ведущая Лера Кудрявцева, которой недавно исполнилось 48 лет, подняла тему старости. «То жирная, то страшная, то старая. А хочется сказки и всегда быть молодой». Вы бросились ее успокаивать, мол «мы перманентно юненькие». Для вас эта тема не актуальна?

— У меня вообще этой темы нет. У меня были переживания перед юбилеем (в апреле артистке исполнилось 50 лет. — Прим. ред.), но они быстро прошли. Забыла об этом, погрузившись в новые проекты. Сейчас эта тема меня абсолютно не волнует, как и Лерыча, я уверена. Но время от времени нужно выносить этот вопрос на обсуждение. Знаете, я даже не ожидала, что тот пост будут тиражировать в СМИ. Хотя уверена: темы возраста не существует, когда есть энергия, ты молод душой и есть, чем заниматься. Конечно, если ты уходишь на пенсию, ложишься на диван и не знаешь, что делать, это одно дело. А когда у тебя на данный момент и в перспективе много всего, задумываться о годах бессмысленно.

— Тем не менее нужно поддерживать красоту. Какие процедуры делаете, чтобы оставаться в тонусе?

— На самом деле мне редко удается ходить на какие-то процедуры. Это раньше был вагон времени. Я стабильно делала укольчики, масочки, ходила на массажики. А сейчас отодвинула все это на второй план. То есть лет в двадцать пять я занималась этим гораздо охотнее, а сейчас мне это неважно. Есть возможность — пойду что-то сделаю, нет — займусь чем-то другим.

— А к пластическим операциям как относитесь?

— Пока пластику не делала. Думаю, у меня еще есть время. Хотя через какое-то количество лет, наверное, к этому нужно будет обратиться. А пока нет.

— Сегодня модно изнурять себя многочасовыми тренировками в спортзале. В вашей жизни есть фитнес?

— Я стараюсь по возможности ходить в спортзал. Иногда могу ходить каждый день: то на йогу, то на памп, то на водные занятия. А если некогда, могу десять дней вообще не ходить. То есть видите, опять нет регулярности, но я всегда понимаю, что это нужно. Стараюсь в любую свободную минуту делать упражнения. Даже сейчас, когда выйду на сцену, в перерывах буду вставать в планку или качать мышцы ног. В общем, стараюсь между своими основными профессиональными задачами вкраплять спорт.

— Считается, что женщина становится еще красивее, когда рядом есть любимый мужчина. Согласны?

— Конечно, мужчина влияет на то, выглядит как женщина. И я не исключение. Но я не буду рассказывать о личной жизни, потому что больше не хочу.

Источник

Бледанс ребенок

Вы слышали ? Вчера читала большую статью в газете » 7 дайс». Герейства в ее действиях не нашла, скорее глупость, пиар и родительский эгоизм, ведь о патологии ей сказали еще на 14 неделе !! А ей 43, и муж- не мальчик, и кто будет заботится о ребенке, когда они умрут ? Или они себе 100 лет жизни отмеряли ?!!

Комментарии

Смотрите также

  • Эвелина Бледанс и её сын с синдромом дауна.

    Наткнулась еще давно на эту статью

    https://www.spletnik.ru/buzz/pressa/40883-evelina-bledans-v-hello-kak-byt-schastlivoy-mamoy-solnechnogo-rebenka.html

    И никак она не выходит у меня из головы. Я удивлена, как агрессивно девушки (а я думаю, что на этом сайте в основном девушки) комментируют.

    Хорошо, наверно, рассуждать,…

  • Разговор со счастливой мамой девочки с синдромом Дауна!

    Заведующая родильным отделением меня вылавливала в коридоре и внушала:
    — Понимаете, это же будет уровень поломойки!
    А я на нее смотрю недоуменно:
    — Она что — будет в состоянии полы мыть?!
    — Ну, полы сможет,…

  • Грудное вскармливание детей с синдромом Дауна

    НЕ помню,читала ли эту статью доктора Сирса.Делюсь)
    Взято тут:
    https://gvinfo.ru/down_synd
    В нашем сердце есть уголок для детей с синдромом Дауна и родителей, заботящихся о них. Седьмой наш ребенок, Стефан, имеет синдром Дауна, и хотя мы…

  • Испанец Пабло Пинеда – первый в Европе человек с синдромом Дауна, получивший высшее образование.

    В интервью Die Welt он делится мыслями о
    своей жизни, учебе, инвалидности и слишком опекаемых детях. – Как вы сами узнали о синдроме Дауна? Об
    этом мне рассказал учитель. Мне было примерно 7 лет, когда…

  • Уравнение для детей дождя Аутисты и больные синдромом Дауна учатся в обычной школе Текст: Ирина И

    Уравнение для детей дождя Аутисты и больные синдромом Дауна учатся в обычной школеТекст: Ирина Ивойлова 11.11.2008 По официальным данным, в России 1,5 миллиона детей имеют отклонения в развитии. Более 200 тысяч учатся в коррекционных школах….

  • НЕДОЛАСКАННЫЙ РЕБЕНОК!

    Проблемы, большие и маленькие. У любой семьи есть свои сложности. Находясь на работе в течение дня, нам с Вами приходится сдерживать свои желания и порывы: где-то нагрубить, где-то высказаться… и всё это копится внутри нас….

  • Ребенок вышел в садик. И…. простудился

    источник
    Мой ребенок пошел в сад и теперь не вылезает из простуд…. Что же это?!!!
    Это нормальная реакция организма ребенка на первый выход в коллектив. Дело в том, что в популяции циркулирует определенное (впрочем, достаточно…

Источник

Î÷åíü äëèííîïîñò.

Áûëà ÿ êàê-òî â ñàíàòîðèè, ãäå ðÿäûøêîì ñ îáû÷íûì äåòüìè â êîðïóñå æèëè äåòè ñ îãðàíè÷åííûìè âîçìîæíîñòÿìè. Îíè, â ñèëó ñâîèõ ñïîñîáíîñòåé, êîíå÷íî, ñòàðàëèñü ó÷àñòâîâàòü âî âñåõ ìåðîïðèÿòèÿõ, â òîì ÷èñëå ñïîðòèâíûõ. Âñåõ âñå óñòðàèâàëî, ìîè ðåáÿòà ïîìîãàëè. Íî ïîñò íå ñîâñåì îá ýòîì.

Çà íåâûñîêèì çàáîð÷èêîì íàõîäèëàñü òåððèòîðèÿ òóðáàçû, äîìèêè ñäàâàëè âñåì æåëàþùèì, è â òî ëåòî ïðèåõàëî ìíîãî ìàì ñ ðàçíîâîçðàñòíûìè äåòüìè, ÷àùå îò ãðóäíè÷êîâ äî ïÿòè ëåò. È ïîâàäèëèñü ìàìû âîäèòü äåòåé íà âñå íàøè ìåðîïðèÿòèÿ. Íóà÷î, íà òóðáàçå àíèìàòîðà íåò, à ó íàñ âîñïèòàòåëè. ×åðåç ãëàâíûé âõîä ìàì íå ïðîïóñêàëè, îíè ïðîñà÷èâàëèñü ÷åðåç áîêîâóþ êàëèòêó, ÷åì áûëè óæàñíî íåäîâîëüíû: ïî÷åìó íå ïóñêàþò? À ó íàñ ñâîè äåòè, âñå ñî ñïðàâêàìè î çäîðîâüå. Îòêóäà ìû çíàåì, ÷òî ýòî çà ÷óæèå äåòè? Èëè òàê. Èä¸øü ïî òåððèòîðèè, äåòè ñ ìåðîïðèÿòèÿ òîëüêî, îáìåíèâàþòñÿ âïå÷àòëåíèÿìè, è òóò íà íàñ øèêàþò: òèøå, íå âèäèòå — ðåáåíîê ñïèò. Äà ïóñêàé ñïèò, òîëüêî íà òåððèòîðèè òóðáàçû.

À òåïåðü ñàìà èñòîðèÿ. Áûëà ó íàñ ýñòàôåòà, è îáû÷íûõ äåòåé ïî ìåñòíîìó ïðàâèëó ïåðåìåøàëè ñ äåòüìè ñ îãðàíè÷åííûìè âîçìîæíîñòÿìè (÷òîáû è íàøè ó÷èëèñü âåñòè ñåáÿ ïðàâèëüíî, è òå ñîöèàëèçèðîâàëèñü). Ôèçðóê — ìîëîäîé ïàðåíü, âðîäå ïðàêòèêó ïðîõîäèòü íàïðàâèëè.  Äåòè âûïîëíÿþò çàäàíèÿ, òå íà âðåìÿ (ñ ó÷¸òîì ñèòóàöèè). Êîìàíä íåñêîëüêî, ñòîÿò êîëîííàìè. Çàäà÷à — äîáåæàòü äî ôëàæêà öâåòà êîìàíäû, âûïîëíÿÿ îïðåäåëåííîå çàäàíèå, è âåðíóòüñÿ íàçàä.

ß íå çàìåòèëà, êîãäà âîçëå ìîåé êîìàíäû ïîÿâèëàñü äàìà ñ äîñòàòî÷íî çàìåòíûì æèâîòîì, êîëÿñêîé è äåâî÷êîé ëåò òðåõ. Íå çàìåòèëà, ïîòîìó ÷òî âìåñòå ñ âîñïèòàòåëåì ñëåäèëà, ÷òîáû áåãóùèå äåòêè íå óïàëè. ß óâèäåëà óæå òî, êàê ìàìî÷êà îòïèõíóëà ìîåãî ó÷åíèêà â íà÷àëå êîëîííû (ñëàâà Áîãó, ÷òî ìîåãî, à íå èíâàëèäà) è íà åãî ìåñòî ïîñòàâèëà ñâîþ äî÷ü ñî ñëîâàìè «Èäè ïîáåãàé».

ß ïûòàëàñü âðàçóìèòü æåíùèíó, ÷òî ðåáåíêó áåæàòü íåëüçÿ — çàòîï÷óò âåäü.

— Âàì æàëêî? Äåâî÷êà áåãàòü õî÷åò, ïðàâäà? — ìàìà íàêëîíèëàñü ê äî÷åðè, òà ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎ ïîâåðòåëà ãîëîâîé. — Íó äàâàé. Ïîáåãàé ñ äåòêàìè.

— ß ïðîòèâ, ðåáåíîê íå ïîíèìàåò èãðû, çäåñü ñ÷¸ò íà âðåìÿ è áåãàþò äåòè ñ øåñòè ëåò, — ñêàçàëà âîñïèòàòåëü, ÿ åå ïîääåðæàëà.

— Íó âàì ÷òî, æàëêî? Ïóñêàé ïîáåãàåò. Îíà æå òîæå ðåáåíîê. È åé óæå ïÿòü.

ß ñìîòðþ íà ôèçðóêà, òîò ìîë÷èò. È ìàìà ñ ìîë÷àëèâîãî ñîãëàñèÿ òîëêàåò äî÷êó:

— Áåãè çà ôëàæêîì!

Âîò òîëüêî íå ñêàçàëà, çà êàêèì. È äåâî÷êà ïîáåæàëà. Òàê, êàê áåãàþò òðåõëåòíèå äåòè. Ê ôëàæêó ñàìîé äàëüíåé êîëîííû, ïîòîìó ÷òî èõ ôëàæîê áûë ÿðêî-êðàñíûé è ñàìûé çàìåòíûé.

×òîáû âû ïîíÿëè. Ýòî áûëî êàê âûáåæàòü íà êðàñíûé ñâåò íà äîðîãó èç øåñòè ïîëîñ, ïåðåñå÷ü åå è âåðíóòüñÿ íàçàä.

Ôèçðóê ïîíÿë, ÷òî åù¸ ñåêóíäà — è â äåâî÷êó êòî-íèáóäü âðåæåòñÿ, è îí çàîðàë «ÑÒÎÎÎÉ!»

Çàñòûëè âñå, êòî ãäå áûë. È ìàëûøêà â ïàðå ìåòðîâ îò íàñ. Ìàìà íàáðîñèëàñü íà ôèçðóêà, ÷òî òîò ïóãàåò äèòî÷êó, äèòî÷êà êàê ðàç íå èñïóãàëàñü, äîêîâûëÿëà ïîòèõîíüêó äî ôëàæêà è ñòàëà òàì. Ìàìà âåäü îáðàòíî áåæàòü íå ãîâîðèëà. Íî ãîâîðèëà — ÇÀ ÔËÀÆÊÎÌ ÁÅÃÈ. È ðåá¸íîê ä¸ðãàåò íåñ÷àñòíûé ôëàæîê, ÷òîáû ìàìå ïðèíåñòè. Âûäåðíóòü ôëàæîê íå ìîæåò, ïàäàåò è íà÷èíàåò ïëàêàòü.

Ìàìà ñ ðóãàíüþ èä¸ò ê ðåáåíêó, ïîëèâàÿ ãðÿçüþ ñàíàòîðèé, èíâàëèäîâ, íàñ, ôèçðóêà, ãðîçèòñÿ íàñëàòü êàðó íåáåñíóþ: âñå ïëîõèå, ðåáåíêà äî èñòåðèêè äîâåëè, ó÷àñòâîâàòü íå äàþò è âîîáùå ñ÷àñ îíà ìóæó-ïîëêîâíèêó ïðîêóðàòóðû êàê ïîçâîíèò, òàê âåñü ñàíàòîðèé çàêðîþò. Êîëÿñêó ñî âòîðûì ðåáåíêîì áðîñèëà, óãàäàéòå íà êîãî)) Âåðíóëàñü, íàîðàëà íà ôèçðóêà, çàáðàëà êîëÿñêó è óäàëèëàñü. Äî÷êà ñåìåíèëà ðÿäîì è ïëàêàëà, ìàìà íå óòåøàëà, à óïèâàëàñü ýòèì ïëà÷åì: ýòî âåäü ìû ïëîõèå, ïîáåãàòü íå äàëè.

Òóò áû è êîíåö, íî íåò. ×åðåç ÷àñ áûëî ïîäâåäåíèå èòîãîâ. Ìû áûëè òðåòüè, à çà ïðèçîâûå ìåñòà äàâàëè ñëàäêîå: òî âàôåëüêè, òî êîíôåòû.

— À ãäå íàøà âàôåëüêà? — ñëûøèòñÿ óæå âñåì çíàêîìûé ãîëîñ. — Ìû âåäü òîæå ó÷àñòâîâàëè.

Õîòåëà îòæàòü ñëàäêîå ó íàøåé êîìàíäû, òàê êàê ê íàì ïðèñòðîèëàñü, íî ÿ íå äàëà. Ïîòîì îäíà äåâî÷êà èç êîìàíäû (ó íåå áûëè ïðîáëåìû ñ íîæêàìè) îòäàëà ñâîþ âàôëþ. Ìàìà çàáðàëà è ãîðäî óøëà.

Äåâî÷êà ïîòîì ïîÿñíèëà:

— Ìàëûøêà âåäü íå âèíîâàòà, ÷òî ó íåå òàêàÿ ìàìà.

Âèäèìî, èñòîðèÿ ýòà äîøëà äî äèðåêöèè ñàíàòîðèÿ (åù¸ áû — ñâèäåòåëåé ÷åëîâåê äâåñòè), ïîòîìó ÷òî â òîò æå âå÷åð êàëèòêà áûëà çàêðûòà íà êëþ÷ è ìàìî÷åê áîëüøå ìû íå âèäåëè. Ìîè äåòè î÷åíü âïå÷àòëèòåëüíûå, ïîýòîìó â îäèí èç ïîõîäîâ â ìàãàçèí ñêèíóëèñü âñåì îòðÿäîì è êóïèëè äåâî÷êå-èíâàëèäó íåñêîëüêî êèëîãðàììîâ êîíôåò, êîòîðûå ïîòîì âñå âìåñòå è ñòðåñêàëè, ñèäÿ íà êðûëå÷êå êîðïóñà.

Ìîðàëü? Âîò ãîâîðÿò: îòîáðàòü êîíôåòó ó ðåáåíêà. À òóò òàê: îòîáðàòü êîíôåòó (âàôåëüêó) ó ðåáåíêà-èíâàëèäà.

Источник

И рассказал как сам пережил это обстоятельство.

Продюсер и отец сына с синдромом Дауна, бывший муж актрисы и певицы Эвелины Бледанс Александр Семин дал большое интервью журналистам, в котором подробно рассказал о жизни родителей, у которых появляются на свет дети с этим заболеванием. Сейчас Эвелина и Александр, несмотря на развод, продолжают вместе активно участвовать в жизни 6-летнего сына Семена и развивают его всеми доступными способами. Более того, они завели мальчику личный Instagram и рассказывают про его успехи на всю страну.

Говоря о рождении Семена 1 апреля 2012 года, Александр заметил — многие родители сталкиваются с уговорами врачей избавиться от детей с особенностями еще во время беременности мамы.

Узнали мы об этом раньше, чем Сема родился, — уже точно не помню, когда, но практически сразу начали предлагать, скажем так, этот вопрос устранить. Все эти аккуратные намеки: «Ну вы же понимаете…» Тогда меня больше раздражал не сам факт предложения, а то, как это предлагается. И я сказал: «Ну хватит, уже достали, будь что будет». Тогда появилась наша с Эвелиной любимая фраза, которую до сих пор часто проговариваю: будь там хоть дракон, он будет лучшим драконом на свете,

— поведал Александр порталу «Православие и мир».

Пережить рождение малыша с синдромом Дауна звездной семье помог сам Семен. Малыш родился очень слабым, а потому, в первую очередь, они боролись за его жизнь. «Это было после того, как закончился период выхаживания. Тогда мы поняли, что можем наконец сказать: у нас родился ребенок. До этого была непонятная ситуация, когда нам вовсю звонят, поздравляют с рождением сына, а мы просто очень хотим, чтобы он выжил. А дальше не было какого-то решения, даже разговоров не было. Суть тебя сама находит, а тебе просто нужно выбрать форму — ту, которая больше всего нравится», — рассказал Александр.

А далее они поняли, что нет ничего страшного в появлении в семье ребенка с особенностями и оказались просто позитивными родителями. Хотя, конечно, вряд ли можно быть полностью готовым к такому повороту событий.

Помню, на второй день после рождения Семы поехал в храм — в свой любимый, Благовещения на «Динамо», — и там в книжной лавке увидел книгу с заголовком: «Если в дом пришла беда. Как воспитывать детей с синдромом Дауна». Посмотрел на это и подумал: «Это почему беда-то? Не беда». Нужно избегать всей этой риторики типа «это беда, теперь ты будешь нести свой крест, и это потому, что ты особенный, ты избранный». Никакой избранности, особенности тут нет. Больше того, в этом нет никакого креста. Это любовь без условий и нормальный, обыкновенный труд, который родитель совершает в воспитании ребенка. И в чем-то этот труд даже легче, чем у многих других,

— убежденного говорит бывший муж Эвелины Бледанс.

Мужчина искренне признается — ему рядом с сыном очень интересно, ведь придумать с ним игру и любую вымышленную ситуацию гораздо проще, чем с обыкновенным ребенком — он гораздо сильнее в нее верит. «Вообще в его жизни много творческой, театральной условности, он очень метафоричен в поведении. Что такое „умственная отсталость“? По сути это наивность. А что такое наивность? Это „добро пожаловать в игру“. И почему бы, скажем, вместо „Беды“ не издать книгу „Как получать особенное удовольствие от общения с особенным ребенком“? Это же гораздо интереснее!», — добавляет Александр.

Он признал, что дети с синдромом Дауна требуют к себе много внимания, а система поддержки таких ребят до сих пор в России не идеальна. Однако если родитель осознанно готов сделать все для счастья ребенка, то ему вполне удастся вырастить хорошего и доброго человека, который сможет сам существовать в обществе. В Израиле, например, такие люди работают официантами или становятся прекрасными поварами, а в Испании даже оканчивают вузы.

Человек с синдромом Дауна к восемнадцатилетию, если его правильно развивать и с ним заниматься, находится на уровне развития двенадцатилетнего ребенка. Мы в двенадцать лет могли за собой убрать вещи? А разогреть себе обед, в магазин за продуктами сходить? А влюбляться?

— отметил Александр.

Сейчас он посвящает свою жизнь не только развитию Семена, но и помощи другим родителям, у которых родился ребенок с синдромом Дауна. Часто хватает обычных разговоров. Например, Александр разрешает мамам и папам оплакать их несбывшееся желание о рождении здорового ребенка.

«Что вообще происходит с родителями особого ребенка, когда он появляется на свет? В свое время мне попалось исследование шведского психолога, в котором говорится о том, что рождение особого ребенка ощущается как потеря, которую нельзя оплакивать. Книга так и называется «Запрещенное горе». Идеальный ребенок родителей умер, а проститься с ним нельзя, потому что ребенок жив. И эта невыплаканность — тяжелейшая травма», — поясняет мужчина. По его словам, настоящую смерть ребенка пережить часто проще, чем рождение ребенка-инвалида. Ведь родители не должны оплакивать того, кто жив. Хотя, где-то внутри, мама или папа понимают — их идеальный ребенок умер. «И если дать возможность родителям проститься со своим идеальным ребенком, то становится легче. Поэтому в беседах я побуждаю родителей самим себе разрешить выплакаться, отгоревать потерю, а потом я им показываю Instagram Семы», — добавляет Александр.

Соцсети же с успехами мальчика они ведут, чтобы другие родители видели — воспитание ребенка с синдромом Дауна — это особенно счастье и отказываться от него нельзя.

Говорят, что теперь, когда рождается «солнечный» ребенок, молодой маме дают телефон со страничкой Семы в инстаграме со словами: «Будет как Сема». И это прекрасно, потому что Сема ни на секунду не вымышлен, он абсолютно документален — со всеми его улыбками, достижениями, характером, позитивом и без беды,

— признался он.

Напомним, актриса Эвелина Бледанс является мамой двоих детей. Так, от своего второго мужа израильского бизнесмена Дмитрия она родила в 1994 году сына Николая. С 2012 года молодой человек живет в Израиле.

Сейчас поклонникам звезды гораздо больше известно о втором ребенке телеведущей. От своего третьего мужа Александра Семина, с которым она сыграла свадьбу еще в 2010 году, Эвелина Бледанс родила сына Семена. Мальчик появился на свет в 2012 году. К сожалению, вскоре выяснилось: ребенок родился с синдромом Дауна. Однако это обстоятельство не испугало его родителей. К сожалению, они недавно развелись, но это не мешает им обоим постоянно видеть сына и участвовать в его воспитании.

Фото: Instagram / @bledans

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в
Facebook,

«В Контакте» и
«Одноклассниках»!

Источник